Latest Entries »

Erase

me

Ramadhan sudah semingguan.Akhirnya ku liburan juga……Lama blog ini kukesampingkan. karena malas aja update, soalnya banyak tugas kampus. ku pengen cerita sedikit pengalamanku Praktik klinik lalu.

Sebulan praktik klinik di rumah sakit ternyata membawa dampak naik bagiku, bagi kepribadian dan pandangan hidupku. dalam masa praktik itulah baru kusadari banyak, banyaaaak banget orang yang mngalami kesusahan, masalah yang lebih berat dariku. tapi mereka masih bisa tertawa dana brcanda denganku. aku baru SADAR……. terima kasih bapak Ibu pasien, dan keluarga. engkau telah memberikan pengalaman dan pelajaran yang berharga buatku.

kini aku bisa lebih bijak menghadapi hidup, dan membuatku selalu berkeinginan ingin sekali membantu sesama. ndak tau, saat ini aku selalu pengen rasanya mengabdikan hidupku buat masayarakat, membantu mereka dan mengembalikan senyum mereka. sebab di Rs ku merasa senang sekali sewaktu bisa menghibur, dan mengembalikan senyum pasien yang sebelumnya ia mungkin tertekan dan depresi…uuuhhhh senangnya.

Mulai saat ini Virman yang baru telah bangkit, menjadi Aku yang sesunggunhnya.ternyata inilah aku….dan ku akn menghapus semua yang telah terjadi di masa lalu, dan melangkah ke depan. semoga Alloh SWT meridhoi apa yang aku lakukan….

Iklan

Terima Kasih

terima kasih…….

itu pertama yang ingin kukatakan padanya…

seseorang yang sangat berarti buatku…

temanku…sahabatku….dan inginku lebih dari itu…

semangatku ada karena kamu….

kaulah cahaya terang yang mengalihkanku

terima kasih…terima kasih…

I’ll do anything for U…

thanks

kawan-kawan blogger…sudah lama sekali aku nggak apdet blog ini. maaf buat kawan-kawan. karena tugas yang banyak,, di rumah pun ndak ada waktu buat OL. uuhhhh…

sekarang juga masih ujian Pra Klinik nih…doain sukses ya.

dan hari senin besok sudah praktik ke rumah sakit nih..makin sibuk aja…hehehehehe….

tapi ndak apa-apa,, aku semangat membara. karena ada someone special yang memberiku semangat, meskipun ia tak menyadarinya….

thanks…thanks…

Mut Syahidan!!!

wahai dunia

Robek dan cabiklah dadaku

Lumat dan sirnakan jasadku

Tetapi engkau tak akan pernah

Memperoleh Imanku

Tebarkanlah sejuta duri fitnah

Yang menguak hati penuh nanah

Tak akan aku menjadi gelisah

Karena Cintaku telah tumpah

Menggapai Marhamah!!

Isy Kariman au Mut Syahidan!!!

Nih potrait Pahlawan kita

soekarno

perlahan namun pasti. kumulai suka lukis potrait…meskipun dengan peralatan yang minim…ku punya mimpi,,,mimpi yang tinggi …

Lanjutkan Man…

avril

hanya ingin menambahkan satu coretan berdebuku untuk galleryku…